杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 求助长沙岳麓区性价比高的92,95和98 [打印本页]

作者: php夜    时间: 2024-3-2 15:20
标题: 求助长沙岳麓区性价比高的92,95和98
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
本人有玩过一些,但是想看看还有自己不知道的地方吗,提供的不错的话一包烟钱不是问题,或者可以相互交流提供信息也可以
92:美团上面岳麓区这边至少三分之一都玩过吧,有不错的,但是想看看还有没有更加高质量的(350-450,价位不同服务会有些差异)河东的会便宜些,有些不错的地方开会员然后只要200多
95:现在长沙没店了,也都是公寓类型,所以服务上肯定比以前店的要差一些,质量也要差一些,基本都是个人和业务合作(过年前后500,平常460,偶尔可以砍价几十),最近找了几个,但是都只能说一般般
98公寓:现在长沙公寓98贵的离谱,比一线和新一线城市还贵,动不动就是7-9一次,质量也不咋地,虽然部分可以砍价,但还是太贵了,杭州大部分也就6一次,最近只去了几个以前去的4和5的妹子,如果有兄弟手上也去过的不错的可以交流下(毕竟现在经济不景气,工资没涨,肉价涨了,消费不起)
98KC:玉兰路最近好像因为一些事情,然后封了,其他的路没去看不确定,有还在经营的可以告诉我下
98酒店:纯坑人,相当于花一倍多的钱体验98公寓(1800-2500)

我想要的资源不是那种业务合作的,那种价格都很高,毕竟业务要收分成,最好是有妹子自己的V,直接和你交易的可以便宜些,然后质量不错的可以交流下,不限92,95和98
作者: lvshijie87    时间: 2024-3-3 00:45
同城约炮那些软件靠不靠谱?谁用过
作者: fouyang5    时间: 2024-3-4 18:16
兄弟,科普一下。92,95,98是啥意思?
作者: 上海    时间: 2024-3-6 20:30
KTV里面有,但比较贵
作者: kinkle0329    时间: 2024-3-10 21:04
兄弟,我就在长沙五一广场附近,可以交流一下心得。
作者: kinkle0329    时间: 2024-3-12 21:01
资源是有一些,不过都有些贵,解放西的妞好像没有太便宜的。
ghost-ONS交流一下
作者: sinsXgY7LeD4u96    时间: 2024-3-19 16:47
怎么才能在大保健板块发帖子
作者: hualian    时间: 2024-3-20 17:19
一分钱一分货,捡漏很少
作者: wweprkk    时间: 2024-3-23 21:05
很刺激,谢谢楼主分享
作者: 123456fly    时间: 2024-4-10 01:12
等你分享啊~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nvsheen.life/) Powered by Discuz! X3.2