杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】叫爸爸的小骚雅【血泣审已验11月20日】 [打印本页]

作者: ynash    时间: 2021-11-18 21:51
标题: 【北京】叫爸爸的小骚雅【血泣审已验11月20日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月
【寻欢地点】:朝阳美立方(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ2930853744:
【寻欢细节】:小雅又回来了,一回来就迫不及待的要被干,我也是服了。给我发骚b照片,别说干不少了,b还可以。有喜爱舔的可以去试试。骚的不得了。去的时候还跟我说,前几段时间勾搭快递小哥,结果。。。。哈哈。小哥没把持住。就这样骚的妹子,确实很少见。而且艹的时候你还不能随便拔出来,要不然她还不高兴。淫水也是一堆。不听的就爸爸快艹我。对了,自卫也是一绝。水花花的,而且她还非常愿意享受。有舔b爱好者真可以试试,她还愿意放酸奶果Jb.吃的很香。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-11-20 17:46
高挑纤细的身材,火辣劲爆的曲线 ,清秀的脸蛋 ,风骚的小女人惹人疼爱
作者: FMVPZM    时间: 2021-11-20 19:37
作者: wangza123    时间: 2021-11-21 00:35
小雅,看着不错啊,又没没有大佬排雷呀
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-21 19:57
深深的爱上了放荡的滋味
作者: theneo    时间: 2021-11-21 21:36
这个有点印象,搞过很多次,身材是纤细的那种,颜值7分左右,是我的口味
作者: sunnywangj    时间: 2021-11-22 15:40
这个长得太丑了吧
作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-11-22 23:09
这个比有舔的欲望吗
作者: 拥抱007    时间: 2021-11-23 18:05
这么骚么?搞起来感觉挺有意思的
作者: 黑不出溜    时间: 2021-11-23 19:44
为啥半路不能拔出来能拔出来
作者: 请吃香蕉    时间: 2021-11-25 14:36
大言不惭的说:这妞儿基本上就是我开发出来的。这娘们儿前几年还属于无人问津的呢,我第一次是去是18年的时候了,连玩儿带聊的呆了两个多小时。酸奶这玩儿法我不知道别人,反正我有一次去给她带了一瓶儿让她给我含着口,叫爸爸、抠屁眼儿、情趣内衣、拍照片儿都玩儿过。后来火起来了谁钱给的多时间短她就让人加塞儿,后来就再没找过她。
作者: hkajcy    时间: 2021-11-25 15:14
在线的微博评论下评论
作者: jxy0510    时间: 2021-11-27 12:57
下边还算紧,不过就是玩命的夹,然后胸是假的,梆硬。
作者: xb@zhina    时间: 2021-12-15 11:59
这是什么体验
作者: febbirdly    时间: 2021-12-29 16:21
表示完全没有欲望啊
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-19 23:55
乳此迷人,嫩白诱人。
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-25 13:51
长相一般,泻火还可
作者: 花湖花海    时间: 2022-3-1 23:34
排排雷
作者: wzacre    时间: 2022-3-13 13:27
小雅老凤了,确实很骚 可以放心地冲兄弟们
作者: mengzhishen    时间: 2022-3-16 01:23
太丑了此仇不报不不不不不不不
作者: 大翅膀6    时间: 2022-3-28 22:45
谢谢大佬分享
作者: tfixyt    时间: 2022-4-1 21:58
这个比有点黑
a

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nvsheen.life/) Powered by Discuz! X3.2